Случайная серия

Топ Гир 32 сезон 5 серия на русском языке

ITOP-GEAR.RU » 32 сезон » 32 сезон 5 серия
Авто из серии: Ford Puma ST Ford Puma Rally1
Дата выхода серии: 3 июля 2022

Странно, если подумать о том, что автомобилю всего около века. Потому что они настолько укоренились в современном обществе и нашей повседневной жизни, что кажется, что они существуют так же долго, как и мы. Но на самом деле прошло всего около ста лет с тех пор, как они появились… и это то, что стоит отметить. Потому что это сто лет изобретательности и это устройство действительно облегчило жизнь, и именно поэтому Top Gear прославил автомобиль в прекрасном стиле в финале своего тридцать второго сезона.


Во этом эпизоде ребята в основном изучили историю автомобиля, как могли. Что, хотите верьте, хотите нет… позволило им почувствовать, каково было управлять первыми автомобилями, сошедшими с конвейера столетие назад. Потому что они обнаружили, что есть группы людей, которые на самом деле все еще ездят на этих очень, очень, очень винтажных классических автомобилях. На самом деле они соревнуются в них и видят, кто может выиграть гонки и испытания в такой поездке, и, конечно же, наши герои-ведущие приняли участие во всем этом и наслаждались каждой секундой, хотя они ничего не выиграли, просто потому, что возможность управлять кусочком истории была уникальным и откровенно забавным опытом.


32 сезон 5 серия

Когда троица закончила с этим, Пэдди уделил немного времени тому, чтобы взглянуть на современную эпоху BMW. В частности, подразделение "М" и все те невероятные вещи, которых они достигли за последние пятьдесят лет. После их прекрасной работы человек, движимый отвращением к проигрышу Форду практически во всех категориях… на протяжении многих лет внедрял всевозможные потрясающие инновации. Такие, которые действительно изменили индустрию, и, конечно же, многие из этих автомобилей до сих пор доставляют удовольствие от вождения, о чем свидетельствует явное головокружение на лице Пэдди, когда он был за рулем этих аттракционов, и что дико… разве что в промежутках между восторгом Пэдди шоу позаботилось о том, сделать поклон Форду. С тех пор как Крис Харрис потратил немного времени, чтобы рассказать о чудесах Puma и Puma ST и о том, что они могут сделать для водителей прямо сейчас.



В каком-то смысле это было сделано для того, чтобы сбалансировать сегмент BMW и послужить переходом к финальному прославлению ночи. В частности, чтобы понять, как выглядит будущее вождения. Потому что, нравится вам это или нет, эпоха ископаемого топлива подходит к концу, и хотя существуют дорогие альтернативы, чтобы сделать водителя классического автомобиля счастливым… эпоха электромобилей почти наступила, и они также довольно великолепны. С тех пор, как Пэдди и Крис смогли покататься на паре автомобилей высшего уровня и узнали… что эти экологически чистые авто будут абсолютно доминировать на рынке. Поскольку мы пришли сюда, чтобы узнать, что они могут превзойти своих бензиновых собратьев и, конечно же… являются будущим топлива и будущего автомобиля.



Следующие сто лет должны выглядеть по-другому, если мы хотим еще столетия наслаждаться открытой дорогой, и что ж… в конце концов, это был удивительный способ закрыть тридцать второй сезон. Потому что это действительно напомнило нам о том, что это шоу было и всегда будет праздником автомобиля и нашей любви к дороге, и, как вы можете видеть… эта любовь глубока. Особенно, когда дело доходит до наших ведущих, и, ну, действительно, единственная жалоба или удар по этому эпизоду, который можно высказать, это то, что сезон закончился, и это позор. Потому что это шоу становится лучше год от года, и новые эпизоды были бы восхитительны. Но, увы, мы достигли конца в любом случае, и все, что мы можем сделать сейчас, это терпеливо ждать еще один год приключений на открытой дороге с тремя самыми страстными ведущими на телевидении. До скорого.


Как правильно смотреть Форсаж. Хронология событий

Похожие новости:
Комментарии:
Комментариев пока нет, Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Добавить комментарий