Случайная серия

Топ Гир 32 сезон 4 серия на русском языке

ITOP-GEAR.RU » 32 сезон » 32 сезон 4 серия
Дата выхода серии: 26 июня 2022

Мы определенно живем в совершенно уникальное время, когда дело доходит до продаж автомобилей. Дефицит производства и странность мира ведут к нехватке новых автомобилей в мире, где автомобиль является королем. Что, в свою очередь, повышает цены на подержанные автомобили, как никогда раньше, и подталкивает людей к тому, чтобы по-настоящему изучить подержанные автомобили, если случайно им нужна машина, а они не могут получить новую, которую хотят, из-за нехватки. Что действительно вызывает некоторые важные вопросы с точки зрения рынка. В связи с этим, учитывая неуместные цены, сколько подержанные автомобили стоят прямо сейчас? И если уж на то пошло, какую правильную цену можно заплатить за него? Что ж, как оказалось, люди, которые лучше всего ответят на эти вопросы, - это ведущие Top Gear.


32 сезон 4 серия

В этом эпизоде этого великолепного сериала Фредди, Пэдди и Крис работали над тем, чтобы выяснить, смогут ли случайно люди найти надежный подержанный автомобиль по дешевой цене, чтобы помочь нашим кошелькам в эти трудные времена ... после того, как они нашли время, чтобы сделать несколько быстрых обзоров суперкара. Потому что Maserati только что выпустила свой первый автомобиль за многие годы - MC20. Который Крис Харрис непременно должен был взять на тест-драйв, и, несмотря на некоторые незначительные жалобы, он все равно испытывал радость от того, что ездил на совершенно новом автомобиле культовой компании. И Фредди… что ж, у него была возможность провести тест-драйв Rivian R1T. Что-то, к чему у него были сомнения, потому что он не понимал одержимости грузовиками, не говоря уже о том, как может существовать качественный электрический автомобиль. Но их прекрасная езда покорила его до такой степени, что он мог бы ее купить.



Как только это было сделано, началось грандиозное испытание. В котором парни купили несколько подержанных авто по дешевке и сразу же отправились протестировать их на военном полигоне, чтобы посмотреть, выдержат ли они те деньги, которые они заплатили, и...… они этого не сделали. Потому что все три машины изо всех сил пытались пройти первый отрезок трассы, который включал буксировку шины на огромный холм, а оттуда все шло под уклон. Поскольку тест подвески оставил части этих автомобилей позади, и один последний рывок, чтобы просто проехать через неприятную лужу ... закончился тем, что все три машины погибли. Это означает, что Mini Cooper, Volvo V70 и Mercedes-Benz C220 CDI, на которых ездили Пэдди, Фредди и Крис соответственно, пришлось оставить там, где они стоят, чтобы трио могло возобновить поиск подержанного автомобиля с идеальной стоимостью.



Далее также все закончилось катастрофой. Потому что в следующем... чуть более практичном тесте надежности для Honda Civic, Mazda 323F и Toyota Celica, выбранном ребятами, который включал в себя гонку со Стигом на столь же дешевых подержанных автомобилях… происходили неисправности за неисправностями. Наряду с потерей мощности, и это привело к тому, что все три авто должны были быть уничтожены за проигрыш в гонке, и это, в свою очередь… преподнесло важный урок. В этом смысле, что хотя дешевый подержанный автомобиль может показаться привлекательным и полезным для кошелька, на этом рынке просто скачок цены не является ключевым фактором. Нужно действительно найти подходящую машину для своих повседневных потребностей и убедиться, что машина находится в нужной форме, чтобы доставить вас из пункта А в пункт Б. В противном случае можно застрять у черта на куличках или, что еще хуже, проиграть Стигу, когда он ведет в высшей степени неутешительную машину..



Во всяком случае, было просто замечательно найти такую честность в шоу об автомобилях. Поскольку было бы легко манипулировать аудиторией в развлекательных целях, а не в чем-то еще. Но ребята не любят такого рода рассказов и всегда стремятся рассказать нам все начистоту. И теперь мы знаем то, что нам нужно знать, плюс нас все еще угостили несколькими прекрасными поездками, потому что на этот грузовик Rivian действительно стоит посмотреть… и там тоже было много смеха. Потому что наблюдение за тем, как эти парни таранят машины друг друга, чтобы добраться до следующего этапа военной трассы ... создавало некоторую комедию, как и их реакция на проигрыш Стигу. И что ж ... еще раз, это шоу напомнило нам о его ценности для зрителей во всем мире, поскольку оно должно было помочь потенциальным покупателям, и этот эпизод определенно заставляет нас с нетерпением ждать, какие еще уроки и развлечения ждут нас.


Как правильно смотреть Форсаж. Хронология событий

Похожие новости:
Комментарии:
  1. Sharan
    19 сентября 2022 18:53
    тугой британский юмор . . . пойдём чайку попьём . Y . погнем
    0
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Добавить комментарий