Случайная серия

Топ Гир 32 сезон 2 серия на русском языке

ITOP-GEAR.RU » 32 сезон » 32 сезон 2 серия
Дата выхода серии: 12 июня 2022 года

Одна вещь, с которой мы все можем согласиться, заключается в том, что классические полицейские шоу действительно являются абсолютным и культовым удовольствием. Потому что каждый последний полицейский в этих винтажных шоу был просто больше, чем жизнь, и они несли с собой экранное присутствие и авторитет, которые делали их приключения обязательными для просмотра. Но что самое дикое в этих шоу, так это то, что этим знаменитым детективам часто дарили культовые автомобили, чтобы они соответствовали их индивидуальности и уму. Позволяя каждому из них управлять транспортным средством, которое было таким же эпичным, как и они сами, и что самое дикое… это после того, как золотой век полицейского сериала подошел к концу… большие, чем жизнь, офицеры и их удивительные поездки просто исчезли из эфира.


32 сезон 2 серия

Вместо этого они были заменены более реалистичными полицейскими сериалами. Тот, в котором рассказывалось о типах автомобилей, которые местные органы власти фактически закупают для использования правоохранительными органами, и хотя это породило несколько суровых и увлекательных историй, нельзя не задаться вопросом, как будет выглядеть телевидение с современными крупными детективами, разъезжающими по городу, в автомобилях, которые немного лучше соответствуют их личности и временам. На самом деле, эта концепция настолько привлекательна и увлекательна, что ведущие Top Gear тоже задумались над ней. До такой степени, что они поняли, что могут использовать свои силы, чтобы представить себе эту самую идею. Вот почему наши бесстрашные ведущие создали своих собственных персонажей современной телевизионной полиции в этом эпизоде. Таким образом, они могли бы создать нового культового полицейского для новой эры телевидения, который водил бы машину, идеально подходящую этому персонажу, что позволило бы им определить, кто создал лучшего персонажа и выбрал для них самую культовую машину.



Что, в свою очередь, привело к одному дикому, веселому и забавному эпизоду. С тех пор, как мы смогли наблюдать, как Фредди Флинтофф превращается в Preston Ranger, крутого рейнджера, который водил злой Ford F-150 Raptor, который мог ездить по бездорожью и преподавать преступникам урок. В то время как Пэдди МаКгиннесс превратился в Грязную Кобру, ловкого полицейского, который одевался так же круто, как и его имя, и разъезжал по городу на широкофюзеляжном Dodge Charger SRT Hellcat, и его прекрасно уравновешивал Дэйв Толл, несостоявшийся гонщик, ставший полицейским. Тот, который ездил на хот-хэтче Audi RS 3, и его сыграл Крис Харрис, и что ж ... после того, как мы ознакомились с их персонажами, пришло время определить, кто создал самого культового полицейского будущего и кто выбрал лучшую машину для борьбы с преступностью в этой современной телевизионной среде, и, несмотря на сильное выступление "Рейнджровера", именно Дэйв Талл и Хот Хэтч выиграли день и отправили плохих парней за решетку.



Но хотя было действительно приятно наблюдать, как ребята играют и возвращают к жизни культового / закоренелого полицейского, а также пересматривают некоторые из культовых автомобилей той эпохи телевидения, в этом эпизоде также присутствовал довольно важный момент. В этом Фредди и Крис решили отдать дань уважения сэру Клайву Синклеру. Человек, который опередил свое время с тех пор, как изобрел автомобиль под названием Sinclair C5, который должен был произвести революцию в отрасли и стать экологичным задолго до того, как Tesla, Rivian или любой другой электрический или гибридный автомобиль появились на рынке. Но, увы, его творение было не совсем практичным для улицы, поскольку на отделку аттракциона ушло так мало работы. Итак, Фредди решил, что пришло время найти для него правильную цель и отдать дань уважения человеку, который воплотил его в жизнь, найдя способ помочь C5 раскрыть свой потенциал, и с небольшой помощью некоторых экспертов по бобслею Фредди добился этого.



Который был… довольно прекрасный момент, которым можно поделиться, тот, который закончился, невероятный эпизод, когда все сказано и сделано. Потому что, когда эти ребята погружаются в работу и отдают дань уважения кому-то из индустрии, они действительно делают это стильно и со страстью, и это всегда приводит к красивой и честной дани уважения. Не говоря уже о том, что им было так весело в этой сказке, а это значит, что нам, в свою очередь, тоже было весело. И было просто потрясающе видеть, как ребята вот так расслабляются и по-настоящему празднуют чудо автомобилей по телевизору, и видеть, как они участвуют в некоторых культовых поездках. Потому что всегда приятно окунуться в воспоминания, и в этом есть что-то более сладкое, когда воспоминания связаны с чудом автомобиля, и что ж, теперь, когда мы подошли к концу этого великолепного эпизода, пришло время с нетерпением ждать приключений на следующей неделе и всего того чуда, которое оно принесет. пошлют в нашу сторону.


Как правильно смотреть Форсаж. Хронология событий

Комментарии:
  1. Sharan
    15 сентября 2022 22:58
    Lillehammer94
    0
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Добавить комментарий