Случайная серия

Топ Гир 32 сезон 1 серия на русском языке

ITOP-GEAR.RU » 32 сезон » 32 сезон 1 серия
Дата выхода серии: 5 июня 2022 года

Один из аспектов американского сериала BBC Top Gear, который делает его таким интересным для просмотра, заключается в том, что его ведущие не шутки. Пэдди, Фредди и Крис не просто энтузиасты/фанаты или джентльмены, которым не терпится оказаться перед камерой. Они любят автомобили, они любят дорогу, и они сделают все возможное, чтобы по-настоящему рассказать зрителям о чуде автомобилей, и у них есть большой опыт работы с автомобилями и автомобильными соревнованиями, поскольку они знают, как правильно их тестировать, момент, когда все они теперь могут похвастаться гоночными лицензиями. Но что дико в этом… так это то, что, несмотря на безграничную любовь к автомобилям и наличие профессиональных гоночных лицензий за плечами, парни на самом деле… часто боролись в профессиональных гонках и крупных мероприятиях, которые специально не предназначены для испытаний автомобиля.


32 сезон 1 серия

Реальность, которая безмерно расстроила этих бесстрашных ведущих, потому что они знают, что страсть и опыт должны принести зрителю больше, чем низкие места или просто так себе результаты. Вот почему для премьеры тридцать второго сезона… ведущие решили сделать что-то совершенно уникальное. Тем самым они убедили продюсеров, что им нужно сделать что-то изобретательное, чтобы одержать несколько побед, и это позволило им заехать во Флориду, чтобы опробовать некоторые новые типы гонок. Такой, который, как мы надеемся, принесет нашим героям гонок (и зрителям тоже) несколько побед, и что ж, это наверняка привело к одному уникальному путешествию. Тот, который предлагал такие редкие и особенные соревнования, что, вероятно, только местные жители знали о них до того, как этот эпизод вышел в эфир.


Например, их первая остановка в туре была на стадионе Donk Racing. Где навороченные автомобили получают шанс участвовать в дрэг-рейсинге, и что ж… Ребятам не потребовалось много времени, чтобы понять, что такая гонка не из легких. Ибо имели место спин-ауты, а также прыжки с пистолета, чтобы выиграть заезд. Опять оставить ребят с так себе результатами и непрекращающимся беспокойством, что, возможно, это путешествие по океану закончится разочарованием. Возможность, которая, казалось, переросла в реальность, когда ребята застряли и нуждались в буксировке по пути ко второй остановке, поскольку это казалось настоящим предвестником гибели. Но это была остановка номер два… где их удача вдруг начала меняться к лучшему.



Потому что гонка на болотных багги, в которой они участвовали, в которой участники мчались по болоту (кстати, в котором действительно водился крокодил), была настолько дурацкой и диковинной, что ребята быстро решили просто повеселиться, а не заниматься чем-то другим, и, несмотря на трудный старт, где машина Фредди заглохла, и где Крис так и не включил передачу… ребятам наконец удалось занять высокое место в гонке. Потому что Пэдди МакГиннесс просто пошел на это и прекрасно провел время… и это принесло команде Top Gear второе место, прекрасный трофей и немного новой уверенности. Потому что эта победа действительно дала им понять, что они могут это сделать, они могут занять высокое место, и это побудило их повысить свою игру на ступеньку выше в плане гонок и мчаться к эпическому финалу. Тот, который довел Криса Харриса до предела его физических возможностей.



Потому что он действительно получил травму от фрисби по пути к финальному соревнованию. Но возможность участвовать в гонках на ипподроме Клетуса Макфарланда "everything goes" на "Краун Виктории" в королевской битве на тридцать кругов под названием "Грязная тридцатка" заставила забыть о любых травмах. Потому что это был шанс действительно занять достойное место в более традиционной гонке, и решимость, которая появилась благодаря этому шансу, привела к одной эпической гонке. Тот, где Фредди и Пэдди выкладывались по полной, несмотря на отсутствие у них опыта в такого рода гонках, и где Крис Харрис попал в зону и висел всю дорогу. До такой степени, что команда Top Gear снова заняла второе место в общем зачете, и это очень важно. Потому что это показало ребятам, что они вполне способны выиграть гонку, и теперь, когда у них исчезли все сомнения, они должны выигрывать больше в будущем.



Однако, в конце концов, это был просто эпический способ начать тридцать второй сезон. Отчасти потому, что это была чертовски тяжелая поездка. Тот, который наверняка был до краев наполнен веселыми моментами. Например, когда парни показали свою одежду в стиле Miami Vice, и когда они разыграли свою болезненную версию карт. Но прежде всего, что сделало этот эпизод таким замечательным, так это искреннее желание Пэдди, Фредди и Криса усилить свою игру и стать лучше на трассе. Потому что это требует некоторой скромности, и было просто здорово видеть, как они справляются с ситуацией, и что ж, будет приятно снова увидеть их в гонках, и, конечно же,… продолжайте делиться своей страстью к автомобилям, пока продолжается тридцать второй сезон. До следующего раза.


Как правильно смотреть Форсаж. Хронология событий

Комментарии:
  1. Sharan
    15 сентября 2022 07:55
    Кубок поршня в авраге Грома )
    0
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Добавить комментарий