Случайная серия

Что ожидает ведущих The Grand Tour после закрытия шоу?

+5
14 092
6
Уже давно ходят слухи, что Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй медленно сворачивают работу над Гранд-туром, подводя его к логическому завершению. Было решено сократить количество эпизодов, кроме этого, создатели начинают работу над другими крупными проектами, которые, мы уверены, и рядом не стоят с Гранд Туром.

Некоторые всерьез работают над проектами, некоторые просто хотят уйти на пенсию и достойно встретить старость. Так что, если вам интересно, чем же будут заниматься ведущие популярного автомобильного шоу после его закрытия, читайте дальше.
  • Джереми Кларксон – Фермерство

    Когда местный фермер решил оставить свое хозяйство и уйти на пенсию, Джереми Кларксон спросил себя: «Неужели это так сложно?», - решил подписать контракт с этим фермером. На данный момент он владеет фермой уже больше года, снимая все происходящее для своего нового шоу «Ферма Кларксона». Это было нелегкое время для бывшего ведущего Top Gear.
    Оказывается, фермерство это не так просто, как может показаться. Как говорит сам Кларксон:
    Я искренне верил, что нужно посадить семена в землю, дождаться хорошей погоды и позже собрать урожай. Поэтому я и подумал: «Это ведь не сложно», но это невероятно сложно, и душевная боль экстраординарна, плюс это плохо оплачивается. Поэтому я подумал, что если начать снимать, это компенсирует некоторые затраты
    Новое шоу будет доступно на Amazon Prime Video с 11 июня.
    Маловероятно, что Кларксон сможет сочетать фермерство и предстоящие съемки, но в данный момент неплохо справляется, в то время как команда Grand Tour ограничена только Великобританией.

  • Ричард Хаммонд – Реставрация винтажных автомобилей

    Хаммонд всегда был приверженцем классики, даже если речь идет об автомобилях, в списке его авто Jaguar XK150 и, конечно, Opel Kadett, которого он называет Оливером. Сегодня мы узнали, что ведущий открывает свой бизнес по реставрации винтажных авто The Smallest Cog («Все до винтика»), по его словам, это название отражает работу компании, где должное внимание уделяется даже малейшей детали.
    Как говорит Хаммонд:
    «Страсть к ремеслу у меня в крови – мой дед мог работать с деревом, металлом, почти со всем. Я хотел работать в автомобильной промышленности, а не просто быть комментатором за ее пределами. А этот бизнес – прекрасная возможность для меня».
    «Джереми Кларксон и Джеймс Мэй могли бы предположить обратное. Но повторяю, наше внимание к деталям будет сосредоточено на самом маленьком винтике... ведь даже самый маленький винтик часто является наиболее важным элементом, будь то коробка передач или двигатель»
    - объяснил Хаммонд.
    Компания будет представлена на Classic Car Show (Лондон), где Тифф Ниделл возьмет интервью у Хаммонда и узнает больше о его планах на будущее.

  • Джеймс Мэй – Больше шоу на Amazon, приют для животных, паб

    Любовь Джеймса Мэя к сольной работе на телевидении означает, что он, вероятно, будет продолжать снимать фильмы в течение некоторого времени. Как и у Хаммонда, у него есть несколько других шоу, проходящих параллельно с Гранд-туром, таких как «Наш человек в Японии» и «О, повар». Однако он признал, что его здоровье ухудшается, и этот факт, вероятно, повлияет на его будущее.
    Он сказал следующее:
    «У меня нервное расстройство и другие заболевания, и я не думаю, что смогу долго всем этим заниматься, не хочу разваливаться на глазах у людей».
    «Это было бы просто недостойно, и я не думаю, что люди хотели бы это увидеть».
    Недавно в интервью DriveTribe он признался, что хотел бы открыть приют для животных:
    «Я бы хотел иметь свой приют для животных, деньги не имеют значения. Я не собираюсь им сам управлять, я недостаточно разбираюсь в таких вещах, но я бы нашел людей, которые бы справились с этим».
    «Я бы хотел, чтобы это было место, полное дружелюбных, милых животных».
    Затем его спросили, каких животных он будет держать там.
    «Только тех, которых спасли. Ослики, лошади, собаки, кошки, кролики. Все пушистые и счастливые. С ними можно будет поговорить».
    Мэй признается в интервью, что у него уже есть ферма для предполагаемого места приюта, но он еще не начал планирование.
    «Не знаю, может быть, я подумаю об этом на пенсии».
    Мэй также владеет половиной паба вместе с другим инвестором. Он называется «Королевский дуб» и находится в Ластоуклиффе, графство Уилтшир, в 2 милях к юго-востоку от Тисбери и в 11 милях к западу от Солсбери.

DriveTribe

Конечно, у трио есть DriveTribe, сообщество в социальных сетях для автолюбителей. Наряду с этим, используя тот же шаблон сайта, они затем запустили FoodTribe. Вполне вероятно, что они захотят продать или использовать этот шаблон позже, чтобы заработать денег, когда у них будет успешная бизнес-модель, которая скрасит их пенсию.
Конечно, будет печально, если Кларксон, Хаммонд и Мэй прекратят съемки, но с учетом того, что ведущие становятся старше, подыскивают новые интересные проекты, только время покажет, как долго они захотят, чтобы их телевизионная карьера продолжалась.


2021-06-07

Комментарии:
  1. 14 июня 2021 12:13
    Я этого и боялся, что когда нибудь они постареют и больше не будут меня радовать... Жаль. Время быстротечно...
  2. Илья Букин
    7 июня 2021 16:37
    Не забывайте, что у Джереми ещё есть "Кто хочет стать миллионером?" и "Это Кларксон на ТВ", что означает, что мы его ещё будем наблюдать на экранах. И как бы то ни было, виной такому малому количеству серий является Ковид-19, и если бы не он, то мы бы уже давно отсмотрели как минимум 5-7 спешлов, а не два. Такие дела.
  3. Nick
    7 июня 2021 14:21
    Ну по прошлому сезону уже было ясно что все кончено. Жаль. Пандемия их скосила окончательно.
    1. Гость Игорь
      7 июня 2021 16:41
      За пандемию просто они не снимали ничего, не было возможности, сорвался выпуск в России, поэтому и выпуск из Мадагаскара, несмотря на то, что был готов, Amazon пол года просто не выпускала. Сейчас же уже все налаживается, почти регулярно снимают и уже 2 выпуска снято в запасе, один в Шотландии, второй в Уэльсе. Поэтому нельзя сказать , что пандемия их подкосила, она заканчивается и они начинают снимать вновь…
    2. Игорь
      7 июня 2021 16:43
      За пандемию просто они не снимали ничего, не было возможности, сорвался выпуск в России, поэтому и выпуск из Мадагаскара, несмотря на то, что был готов, Amazon пол года просто не выпускала. Сейчас же уже все налаживается, почти регулярно снимают и уже 2 выпуска снято в запасе, один в Шотландии, второй в Уэльсе. Поэтому нельзя сказать , что пандемия их подкосила, она заканчивается и они начинают снимать вновь…
      1. Nick
        8 июня 2021 02:25
        Будем надеяться.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Добавить комментарий