Случайная серия

The Grand Tour - актуальные новости на 21 марта 2020

+40
30 822
7
В свете последних событий любые новости, не связанные с распространением коронавируса и падением цен на нефть, автоматически становятся хорошими. А что же на данный момент известно о продолжении шоу The Grand Tour?

Стоит начать с того, что следующий выпуск будет проходить в Мадагаскаре. Он уже отснят и сейчас проходит стадию монтажа. Вероятнее всего, его выпуск стоит ожидать в районе конца апреля – начала мая. Несмотря на то, что на сайте IMDB в данный момент стоит дата «март 2020 года», эта информация никем и ничем не подтверждена, и в последнее время даты выхода, указанные на этой платформе, чаще всего оказываются неверными.
The Grand Tour - актуальные новости на 21 марта 2020

О следующем выпуске шоу Джереми месяц назад сказал: «Один выпуск [из Мадагаскара] у нас в монтаже, а сценарий ко второму я пишу сейчас, после чего в марте мы отправимся на его съемки».

Чуть позже издательство The Sun выложило у себя на сайте статью, в которой утверждалось, что Джереми, Ричард и Джеймс отправятся снимать очередной спец-выпуск не куда-нибудь, а в нашу родную Сибирь! Однако планы нарушила инфекция коронавируса, распространившаяся уже по всему миру. В сети тут же поползли слухи о том, что в обозримом будущем новых серий шоу ждать не стоит. Но сегодня Джереми на своей странице в Drivetribe выложил пост: "Коронавирус The Grand Tour НЕ ОСТАНОВИТ. Мы - машины. И мы не остановимся".

Что же насчет будущих сезонов шоу The Grand Tour? На этот вопрос не было точного ответа даже до пандемии вышеуказанного вируса. Некоторое время назад один из фанатов спросил у главного редактора шоу Ричарда Портера: «Последний выпуск шоу был очень даже неплохим. Увидим ли мы еще выпуски, подобные «Морякам»?» На это Портер ответил: «Да, после «Моряков» выйдет еще три спец-выпуска». На последующий вопрос: «Значит ли это, что после данных выпусков шоу закончится?» Поступил неутешительный ответ: «Без понятия. Извините»


Какие выводы можно сделать и всего этого? Стоит начать с точных и подтвержденных фактов: Во-первых, спец-выпуск из Мадагаскара все еще находится на стадии монтажа. Во-вторых, съемки будущего выпуска, который должен был быть премьерным в 5 сезоне шоу, были запланированы на конец марта, однако на данный момент график съемок, скорее всего, кардинально изменится из-за перекрытых границ между государствами из-за возникшего коронавируса. И, наконец, после данного выпуска ожидается выход, как минимум, еще одного, завершающего 5 сезон.

А теперь о слухах, которые пока что точно не подтверждены и могут оказаться фейками: Во-первых, премьера спец-выпуска из Мадагаскара может состояться в апреле-начале мая. Во-вторых, съемки следующего выпуска могут проходить где-то на заснеженных просторах нашей необъятной, а выход его в эфир вполне может состояться в конце 2020 года, на рождественские (и новогодние) праздники. Следите за обновлениями на сайте, а также в наших группах Вконтакте и страницах в Instagram и Telegram!
2020-03-21

Комментарии:
  1. 1 апреля 2020 11:11
    странно, а чем они целый год занимались??? последний выпуск третьего сезона трансляция 12.04.2019, уже смонтированного и готового к показу, в это время уже можно начинать не спеша снимать новые материалы для будущих сезонов и серий. раньше обычно так и делалось. а сейчас просто обленились, либо не бошляют, поэтому шоу и умирает. поэтому и снимаются во всякой лаже типо деймс в японии, большое с ричардом хамондом, кларксона вообще не видно не слышно. а сейчас еще с этим сраным вирусом вообще всему конец.
  2. Константин Крыжановский
    31 марта 2020 21:57
    я наблюдаю за инстаграммом всей троицы и могу сказать что джереми уже старик.. джеймс..ему похер.. ричард у него своих дел полно.. сил у них уже нет.. да и амазон это шоу ..а ббс давали им свободу и держали их в рамках .. те там был момент импровизации и самодурства так сказать на зло руководству ббс .. а на амазоне это тупо скучные американские срежиссированные ролики...
  3. 31 марта 2020 12:51
    Гость DEnis,
    Не будет, серая отснятая была удалена с вязи с тем что могла разносить вирус. Ведущих уже ликвидировали, соц сети ведут левые люди и двойники, родным заткнули рот. Эта информация является подтвержденной так как была утечка в СБУ НАО
  4. 26 марта 2020 06:09
    Снова разнылись. У Шоу рейтинги зашкаливают. На англ. сайтах постоянно пишут, что подписались на амазон только изза гран тур, и какого хера их нет. Да что-то пошло не так, но никто не будет закапывать гениальных ведущих. Это уже как поле чудес-от них не ждешь ничего нового, просто хочет пару часов в месяц их увидеть, послушать. Тем более написали уже 100 раз-серия отснята! Изза вируса может еще отложится другая, но все равно будет
  5. 25 марта 2020 22:29
    хвостик поросячий,
    Цитата: Lilo
    То, что долгое время нет выпусков, это признак того, что шоу конец.. Когда идей больше нет, это видят еще и люди, которые собственно оплачивают пир, то есть Амазон. А из-за вируса ни один из них не сядет в ближайшее время в самолет, что и вовсе ставит под сомнение даже завершение этого сезона, если о сезонности еще можно говорить. Увы, но лучшие серии уже отсняты



    Не понимаю,почему нет идей, есть масса мероприятий,куда можно сьездить, главное желание...видимо желания уже к сожалению нет, или же специально затягиваются съемки, поездки, чтоб народ начал забывать их и в конце концов распрощаться с фанатами...В этом случае можно было бы набраться смелости и открыто об этом заявить, а поездки можно продолжать,было бы интересно наблюдать даже если они втроем выбрались на природу за пару сотен км на машинах,приготовить шашлык попутешествовали на велосипедах,20 км,5 км на самокатах, уйма идей...........
  6. 24 марта 2020 17:32
    Дак и нашей любимой троице уже не по 30 лет. Надо полагать, что снимать все сложнее с каждым годом, а идей куда поехать с бабалом Амазона думаю множество у них. Шоу делают идеи только отчасти, а основной успех все таки в личностях Троицы, в эпитетах Джереми, в шутках над Хаммондом, в интеллигентной до нелепости тормознутости Мэя... Пусть реже снимают, но не пропадают, а мы уж подождем стариков!!!
  7. 22 марта 2020 02:41
    То, что долгое время нет выпусков, это признак того, что шоу конец.. Когда идей больше нет, это видят еще и люди, которые собственно оплачивают пир, то есть Амазон. А из-за вируса ни один из них не сядет в ближайшее время в самолет, что и вовсе ставит под сомнение даже завершение этого сезона, если о сезонности еще можно говорить. Увы, но лучшие серии уже отсняты
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Добавить комментарий