Случайная серия

Жена Ричарда Хаммонда рассказывает об «ужасном» времени после аварии на Top Gear

+4
4 125
0
Ричард Хаммонд снял видео для YouTube-канала What Next, в котором он рассказал, что крики его жены помогли ему выйти из комы. Минди в интервью для Sunday Express сказала, что ничего не знала об этом видео и поделилась своими воспоминаниями о событиях после аварии.

Я знала только, что он был на съемках, но он не рассказал, что снимал именно об этом. Видео нашла наша дочь Иззи и показала его мне. Он, видимо, забыл мне рассказать. Такое часто бывает!




Это было мучительное, ужасное время. Медсестра проверяла его показатели, проводила всякие тесты, но реакций не было. И я помню, что спросила у неё: «Всё плохо, да?» Ведь дела, очевидно, шли не так, как хотелось, и она начала кричать: «Ричард! Ричард!». И тогда я сказала: «А можно я тоже на него покричу?»

Я наклонилась прямо к его лицу и закричала: «Ричард! Ричард! Сожми чертовы пальцы! Ты обязан вернуться!».

И у тебя истерика, потому что ты просто знаешь, что это бесполезно и ты не получишь ответа. Ты буквально готова сделать все, что угодно.




Минди рассказала, что после того, как она накричала на Ричарда, то почувствовала легкое шевеление его пальцев


И вскоре после этого он приоткрыл глаза. Я помню, как он несколько секунд просто смотрел на меня совершенно пустым взглядом. Он понятия не имел, кто я такая.

Я пошла в туалет и разрыдалась, потому что подумала: «Где ты?»

Я осознала, что действительно не знаю, чем все это закончится. Теперь я знаю, что люди возвращаются после черепно-мозговой травмы, смотрят на свою жизнь и думают: «Я не хочу этого». Взглянув на свою жену думают: «И ее я тоже не хочу!»

Ты просто не знаешь, чего ожидать.

Я думала: «Узнает ли он когда-нибудь меня?»

Это было тяжело.

И все же, был забавный момент, когда он сказал: «О, ты прекрасна, но тебе придется уйти, потому что моя жена вот-вот вернется. Ты прекрасна, но ты не моя жена. Моя жена - француженка!»


Жена ведущего так же сказала, что старалась держаться и быть уверенной в выздоровлении Ричарда, как только увидела его в больнице.

В ту минуту, когда я впервые увидела его после аварии, я подумала, что он будет в порядке, даже несмотря на то, что он был подключен вообще ко всему и выглядел не особо симпатично с распухшим глазом и шишкой на лбу.

Я думала, что если кто-то и оклемается после всего этого, то только этот мелкий упрямый засранец. В этом я не сомневалась.




Хаммонд снял видео, чтобы показать, как важно продолжать говорить с пациентами, находящимися в коме, и немного утешить тех, кто сейчас находится в такой же ситуации со своими близкими

Минди пояснила:

Он помнил, как я кричала и он знал, что попал в беду, потому что обычно я не ругаюсь. Услышать, как я ору на него для него было действительно необычно и серьезно.

Он помнил, что шел по легкому маршруту. А вернуться было очень тяжело. Это были колоссальные усилия. Чтобы описать, насколько трудно было, можно представить себя парализованным, лежащим на животе, и что вам приходится буквально одними пальцами тащить себя.


Минди рассказала, как быстро Ричард Хаммонд вернулся к работе после аварии


Обычно человек с тяжелой черепно-мозговой травмой долго восстанавливается. Но он не такой.

Мы держали его дома, в тишине и покое, но он начал сходить с ума, и врач сказал, что чтобы начались улучшения — ему лучше начать работать.

И он пошел на шоу Джонатана Росса, но когда мы вспоминали об этом примерно через год, то он даже не помнил, что был там.
Возможно, было и правда слишком рано.

Но и я и Ричард думаем, что нужно двигаться вперед, не зацикливаться на проблеме, а преодолевать ее.




2022-12-07

Комментарии:
Комментариев пока нет, Вы можете стать первым!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Добавить комментарий