Случайная серия

Джеймс Мэй был госпитализирован после серьезной аварии во время съемок Grand Tour

+3
7 697
2
Ведущий Grand Tour Джеймс Мэй был доставлен в больницу после автоаварии, когда он снимался вместе с соведущими Ричардом Хаммондом и Джереми Кларксоном для следующего эпизода популярного автомобильного шоу Amazon.

Джереми Кларксон рассказал о «тревожной» автомобильной аварии, которая произошла во время съемок последнего эпизода «Grand Tour».



Ранее в этом году сообщалось, что Джеймс Мэй, который снимается в Grand Tour вместе с Кларксоном и Ричардом Хаммондом, был «срочно доставлен в больницу» после того, как его машина разбилась в Норвегии. Трио было в стране, чтобы снимать фрагменты для своего последнего спецвыпуска.



Согласно сообщениям об инциденте, ведущий программы "Наш человек в Италии" сломал ребро и был доставлен на сканирование мозга после аварии, где он на большой скорости врезался в стену. Согласно The Mirror, освещение туннеля, по которому они мчались, освещалось только тогда, когда он проезжал по нему, поэтому он не мог видеть стену в конце длинного туннеля.



Источник сообщил The Sun:

Джереми и Ричард беспокоились о своем партнере, и парамедики быстро прибыли на помощь.

Конечно, в The Grand Tour всегда случаются большие и тревожные аварии, но эта была другой, потому что человек, которого парамедики осторожно подняли из-под обломков и аккуратно доставили в больницу на заднем сиденье машины скорой помощи, был не Ричардом Хаммондом. Это был самый медленный водитель в истории автомобилестроения — Джеймс Мэй


Как всегда на съемках такого масштаба, медицинский персонал ждет своего часа на случай, если — как это было здесь — что-то пойдет ужасно неправильно.




По словам источника, он "довольно сильно ударился головой" и был "потрясен" после инцидента "болью в спине и шее". Кларксон сообщил, что у Мэя было «всего лишь сломано ребро», и он смог присоединиться к Кларксону и Хаммонду «через пару дней», после того как пара продолжила путешествовать по северной Скандинавии в его отсутствие.

Выразив, так сказать, недовольство тем, что его оставили на поле, он снова потерпел крушение», — сказал Кларксон. «На этот раз не в скалу, а сквозь лед и в замерзшее озеро


Это странно, и мы втроем об этом довольно много говорим. Как, путешествуя в одиночку или с семьей, мы добираемся из пункта А в пункт Б без происшествий, но как только мы все вместе, начинается ад, и пожары, сломанные ребра, и заголовки в Daily Mail


The Grand Tour: A Scandi Flick выходит в пятницу, 16 сентября.


2022-09-14

Комментарии:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Добавить комментарий