Случайная серия

Джеймс Мэй: Наш человек в Индии 1 серия «Джон» на русском языке

ITOP-GEAR.RU » Шоу с ведущими Top Gear » Джеймс Мэй: Наш человек в Индии 1 серия «Джон»
Дата выхода серии: 5 января 2024 года

Джеймс Мэй: «Наш человек в Индии» покажет нам яркость и чудеса Индийского субконтинента. Счастливчик Джеймс Мэй уже исследовал Японию и Италию для своего сериала «Наш человек в…», а теперь, ради своего последнего приключения на Prime Video, он отправляется в путешествие длиной 3000 миль по Индии от побережья до побережья.

Объединившись с местным комиком Адити Митталом, Джеймс отправится от Аравийского моря на западе огромной страны до Бенгальского залива на востоке, пробуя свои силы во всем: от гончарного дела и игры в крикет до своего дебюта в индийском сериале, оперу и путешествие на роскошном паровозе.

«Я был в Индии четыре или пять раз, но до сих пор чувствую себя одним из тех мягких жителей Запада, приехавших впервые», — говорит Джеймс. «Просто такое ощущение, будто Индия пытается тебя избить. Мы собираемся охватить современное, историческое, художественное, творческое, культурное, кулинарное и природное, и это будет превосходно».


Джеймс совершит путешествие по самой густонаселенной и, возможно, самой шумной и самой красочной стране в мире. Начав с Мумбаи, он пройдет путь с запада на восток побережья Индии, закончив свое путешествие в Бенгальском заливе.

По пути он примет участие в традиционных церемониях, познакомится с индийской кухней и встретится с теми, для кого эта страна является домом, в том числе со стендап-комиком Адити Миттал.

Джеймс Мэй исследует Мумбаи и бродит по Дхарави, который, несмотря на то, что он является трущобой, также является процветающим центром предпринимательства и местом действия фильма «Миллионер из трущоб».

Он пробует свои силы в гончарном деле и посещает легендарный кинотеатр Болливуда. Джеймсу предсказали судьбу перед тем, как отправиться в 500-мильное путешествие в Удайпур в Раджастхане, где он запускает воздушных змеев и отмечает религиозный праздник Холи.



Комментарии:
  1. 8 января 2024 15:25
    Ждем нормальный перевод, спасибо.
    +3
  2. Maks
    5 января 2024 21:38
    наконец-то)дождались
    +1
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Добавить комментарий