Ричард Портер присоединился к Джереми, Ричарду, Джеймсу и Энди Уилману

18-06-2016, 15:23

Небольшая, но довольно радостная новость для всех любителей Top Gear и Амазоновского The Grand Tour. Ричард Портер, в течение всех 15 лет являющийся сценаристом шоу, все-таки присоединился к Джереми, Ричарду, Джеймсу и Энди Уилману в их новой ипостаси. В интервью The Times 11 июня он поделился своими чувствами о произошедшем в прошлом году: «Джереми подвел нас. Все многолетние труды огромной команды разрушились в мелкие кусочки».
Ричард Портер присоединился к Джереми, Ричарду, Джеймсу и Энди Уилману

Однако, сейчас эти двое, кажется, помирились. Ричард, изначально отказавшись от должности, все-таки занял одну из ключевых позиций за кадром нового шоу The Grand Tour, премьера которого назначена на осень 2016 года. И, по всей видимости, именно Джереми взял на себя прерогативу разрешить конфликт с Портером: «Именно он – тот, кто решил разобраться со всем этим. Он прислал мне сообщение со словами: «Мы можем встретиться за чашечкой чая?» Так что мы решили все по-британски: увиделись, выпили чашку чая и отбросили все эмоции на второй план. Было очень приятно снова начать общаться с ним».
Ричард Портер присоединился к Джереми, Ричарду, Джеймсу и Энди Уилману

Джереми также не забыл и похвалить книгу Ричарда «And on that bombshell», которая рассказывает о закулисьи культового шоу: «Ему очень понравилось все то, что я написал и что я слегка назвал его засранцем. Он понимает, что я сделал это не без причин. Мы не особо возвращались к этой теме, а потом он предложил: «Послушай, ты должен вернуться к нам и поработать с нами». Он мог бы и не говорить мне этого, а просто попросить меня свалить. Так что я был очень доволен».
Ричард Портер присоединился к Джереми, Ричарду, Джеймсу и Энди Уилману

Неудивительно, что ВВС просили его продолжить работу над обновленной версией Top Gear, но, по словам Портера, это было бы странно: «Старый офис, старый трек, старая студия, но новые люди. Это было бы похоже на возвращение в свою старую школу». По тем же причинам, Ричард изначально не захотел работать над шоу на Amazon. Но Джереми, Ричард и Джеймс продолжали звонить ему и рассказывать, как им весело: «Так что я не смог устоять».
Ричард Портер присоединился к Джереми, Ричарду, Джеймсу и Энди Уилману

«The Grand Tour будет отличаться от старого шоу, но не особо, - добавил Ричард, - это будет что-то наподобие цирка Викторианской эпохи с все теми же тремя англичанами, которые любят поговорить об автомобилях. Это не изменится, поскольку это, кажется, зрителям и так нравится».

17 июля в Йоханнесбурге пройдет первая запись одного из выпусков шоу вместе со зрителями. За эти полгода Джереми, Ричард и Джеймс уже побывали в Марокко, ЮАР, Египте и других странах мира. Сейчас же они на родине, в Англии, отдыхают с семьями и фотографируются со счастливыми поклонниками перед отправлением в длительное путешествие по миру.

Поделиться

Вашим друзьям тоже интересно узнать о Ричард Портер присоединился к Джереми, Ричарду, Джеймсу и Энди Уилману, порекомендуйте эту страницу друзьям! или оставьте комментарий!

Комментарии

Добавление комментариев доступно только для авторизованных пользователей.

Авторизоваться можно через Социальные сети.

26 июня 2016 21:14

Джереми также не забыл и похвалить книгу Ричарда «And on that bombshell», которая рассказывает о закулисьи культового шоу
правильно будет закулисье.

26 июня 2016 12:11

Ребята, а как вы планируете показывать Гранд Тур, его же только по подписке можно будет увидеть

23 июня 2016 12:03

Nokia,
Стиг будет, но бюджетный наверное :)

21 июня 2016 00:12

А у них будет такая фишка как и в tg на побобе путешествий с ограниченным бюджетом

20 июня 2016 19:58

valet777,
Стига не хватает =)
Хотя его в любом случае забрать никак не получилось бы...

19 июня 2016 01:36

Уже поскорей хочу-хочу-хочу wink

18 июня 2016 20:55

Ждём с нетерпением ??

18 июня 2016 20:51

Теперь точно все в сборе smile